Dichas y dichos de la gastronomía insólita mexicana

SKU 970-92377-2-1 Categoría Etiquetas , ,

Autor: Fernando Díez de Urdanivia

Este libro fue ganador del primer lugar del premio Gourmand en 2008

$93.00

Descripción

Dichas y Dichos de la gastronomía insólita mexicana

DATOS HISTÓRICOS Y ANÉCDOTAS DE UN AVENTURERO DE BUEN DIENTE

 

En estas páginas, Fernando Díez de Urdanivia despliega mucho más que una erudición impresionante. Observa, pondera, describe con alegría esos aspectos de la vida mexicana que son la destilación de la abundancia y la escasez, el trabajo agrícola y las alternativas del clima, los consejos de los viajeros y las costumbres que sobreviven. Una vez más se demuestra que la cocina es un aspecto fundamental de la cultura y de la vida. Un aspecto, además, que ofrece infinitos asideros para su profundización y estudio. Este amenísimo libro nos ofrece un gran panorama compuesto de pequeñas cosas, enriquecido por el conocimiento, alegrado por el humorismo, pulido por su estilo.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

0
Carrito
  • No products in the cart.